Кусок

стирается внешняя обшивка
трескается мир внутри
на смену приходит уродливая обивка
год за годом мрачные январи

сознание теряет разум
чувства в небытие
все видно и кривому глазу
и кто мы такие в этом грязном белье

ощущения прижигает пылающие солнце
стекло застревает между зубов
и на твоем лице когда то не будет эмоций
и на твоем веку, тело будет закопано в ров


Рецензии