На дорогой груди...

На дорогой груди
Другие губы ищут
Изюмину-вершок
Прохладный вкус соска
Напёрстком колпачком
И звёздочкой из листьев
Собравшей лепестки
Пугливого цветка
И всё поняв не вдруг
Стряхнув хлопком печали
Как парус на ветру
Расширится душа
И станет так легко
Что можно и отчалить
И сделать первый шаг
Уже свободный шаг...

***


Рецензии