Вот так!

Судьба хоть меня всячески ломала,-
Но, всё же, я, неплохо жизнь прожил...
Хорошего со мною было мало,-
Но, я не унывал и пережил...

На зло судьбе - я часто улыбался,-
Оказываясь, по - просту, в беде...
Слезами тоже было обливался,-
Подушкой вытираясь в темноте...

Меня, как - будто, в детстве не любили,-
Палкой колотив по голове...
Шрамов тоже разных подарили,-
Их на теле множество, везде...

.............

     04.08.2021г.


Рецензии