В Филаретовском храме зимой

В храм Филарета
Зовёт душа.
Морозец крепкий.
Зима, шурша,
Крадётся тихо.
Сверкает снег.
Завоет лихо -
Ну, как во сне.

Зима не шутит.
Господь спасёт.
И помощь будет,
Всегда придёт.
От белой крыши
Уют такой!
И в храме тише.
Пришёл покой.

Свечу поставим.
И так светло!
И Бога славим,
Души тепло.
В беседе благостной
со Святым.
Мы веру в Господа
укрепим.


Рецензии