лжеграаль

остался красный коромыслик
из сквера площади Чекистов
живой родимый ныне присно
и вечен бе крылоплечисто

а остальных поубивали
наполнили се жизни ядом
служители ли лжеграаля
иже придурки те что рядом


Рецензии