Хранители

Кто такие родители?
Это Рода хранители.
Это наше наследие,
Нашей жизни исток.

Они первые самые,
И для нас они главные.
Через тысячелетие
Помним мы их урок.

Сын рождается воином,
Защищать удостоен он.
Ту, которая рядом с ним,
И дарует тепло.

Коли дочь нарождается,
Берегиней считается.
Каждый ею дитя любим,
И в жилище светло.

Пусть уходит сквозь время век.
Хранит в памяти человек,
Как открыть можно те врата,
Доброта где живёт.

И теперь мы родители.
Память Рода хранители.
Существует же в нас черта,
Что по жизни ведёт.

Быть достойно родителем!
В жизни путеводителем.
Мы хорошим примером стать
Для потомков должны.

Кто такие родители?
Память Рода хранители.
Это пара - отец и мать.
Они очень важны!


Рецензии