Снова лето в Сочи, лето

Снова лето в Сочи, лето,
Не укрыться от жары.
Эротически раздеты,
Дамы видами - щедры.
Пульс мужской тревожит сердце,
Аритмия бьёт не в такт.
От любви, куда мне деться?
Купидона видел, факт…

Он проткнул насквозь стрелою.
Прямо в «яблочко», не раз…
Для неё, букет пчелою
Я несу для блеска глаз.
Розы алые - охапкой,
Канны ставлю по углам,
Гиацинты чудной шапкой,
Незабудки в счастья храм.   
Альстромерия играет,
Астры рядом с васильком
Отражают Парагваек,
Что как в танце входят в дом.
Гладиолусы, жасмины,
Орхидеи и пион-
В чувствах наших - исполины,
Если меток Купидон…

Снова лето в Сочи, лето,
Не укрыться от жары.
Эротически раздеты
Дамы, видами щедры.
Да и я потратил столько
На прекрасные цветы,
Что снимаю место-койку
Без удобств, за полцены.

Но не деньги греют душу-
Плавит ночью - поцелуй...
Не расскажем правду мужу,
Лучше скрягу не волнуй…

Альстромерия» на языке цветов означает «милый», «прелестный», «желание сделать комплимент». Букет из подобного вида цветов, как правило, дарят тем девушкам, которые находятся в постоянном движении.


Рецензии