коктебель

Зимою пустынно в этом селении,

А летом улицы не знают покоя,

Толкотня, торговли оживление

Все в плену смуглого зноя.


В прохладу, в объятия море зовет,

Песок и пляж – летний всем дар,

И Кара-Даг принимает загар.

Кружево лучистое лето плетет.


В горах пьяная петляет дорога,

Туристов тропинки к вершинам зовут,

Впереди синеет скала недотрога,

там летают орлы, облака плывут.


Люди отдыху рады-

как магнитом, природой влекомы,

Коктебель полон моря прохлады –

И зноя истомой.


Рецензии