В тебе живет мое спасенье...

В тебе живет мое спасенье
От горьких задушевных мук.
Уходит прочь сердцА смятенье,
Спасибо, милый добрый друг.

Тогдашним днем я был в тумане
Стредь будних сует и нервоз,
Но взгляд мне помнится поныне,
Что был прекрасней дальних звезд.

И все внутри от трепета сжимаясь-
В тот миг я был от счастья не в себе.
То факел , что губы разжигали прикасаясь,
Доселе нежно полыхает в глубине.


Рецензии