Странный сон

Ты мне приснилась этой ночью.
К чему бы это? Я не знаю.
В том сне была у тебя дочка,
Веселая такая, озорная!
И как две капли на тебя похожа,
Лишь цвет волос её иной,
Забавный гномик с белой кожей,
С огромной рыжею косой!
У неё имя было необычное,
Звали девчушку Бэлла Роза,
Оно звучало б мелодично,
В стихах наверное, и в прозе.
Ты мне приснилась этой ночью
Впервые. Веришь? Нет?
Ты мне приснилась вместе с дочкой,
Такой вот сна, загадочный сюжет..


Рецензии