Сова

Время всех мои надежд,
Тает до небес.
Где в бассейне до темна,
Я летаю, как сова.

Поднимай на бис
Тихонько.
Чтоб не слышали так
Громко.
Если кто услышит,
Может даже и на пишут.

На пути других надежд,
Я насыплю вам лес.
И пойдёте мы туда,
Где летит твоя, моя судьба.

Нет проблемы в ожидании,
Есть проблема в понимании
Строить верить и любить,
Значить с вами вечно быть.


Рецензии