Вспоминая Н. Рубцова

Звезда полей упала в рябь живую
Целительного чистого ручья.
Как та душа, печалясь и тоскуя,
От радостного рабства бытия.
И как-то хочет вновь вернуться в сказку,
И хочет задержаться во плоти,
Где свет звезды несет добро и ласку,
А рябь ручья - небесныя пути.

9 марта 2021


Рецензии