Гимн ВЕРЮ В СЕБЯ

(на музыку Кая Метова "Вспомни меня")

Повторять (петь) каждому.
Каждый день. По несколько раз.


1  КУПЛЕТ

Верю в себя!
Я верю в себя!
Пусть Судьба меня кидает
Сил не щадя.

Пусть Мечты горит закат!
Жизнь меняет свой формат
Есть уверенность в себе
Доверяю я Судьбе!

ПРИПЕВ (2 раза):
Я!
Верю в себя!
Верю в себя!
Тысячи раз!

2  КУПЛЕТ

Верю в себя!
Я верю в себя!
Я пройду Дорогу Жизни
Щедро любя!

- “ВМЕСТЕ. ДОСТИГАЙ. СЕЙЧАС”
Повторяй со мной не раз
Магией словA полны
Только вместе мы сильны!


ПРИПЕВ (2 раза):
Я!
Верю в себя!
Верю в себя!
Тысячи раз!



Анна Америка
4 Августа 2021


Рецензии