меня бесит II

у каждого-авторитет
на чужой манер
ложные приоритеты
проигрышный маневр
без паритета

идолы блогосферы
подиумов и сцены
без царя в голове
без веры-
химеры

жизнь ничему не учит
урок не впрок
весь этот рок
шансон,гопота
эта попса
ничего не весит
я пас
легковесы
тату- это на тебе
клеймо
меня бесит

__________


Рецензии