Последний стих

Моей любви бездонная соната,
Погибших чувств и слов водоворот.
Последний взгляд - так будет, раз так надо,
Последний стих - он больше не придёт.
Последний звук - твои слова на память.
Последний стон - вот так прощаюсь я.
Последний всплеск - и гаснет это пламя.
Последний вдох - и выдохнуть нельзя.


Рецензии