Жалко слова

До неприятия так легко,
И воздух содрогая речью.
Вчера мне было весело,
Сегодня привкус горечи.

Нет, интеллект не вдохновит,
И прелестями не заманишь.
Огонь в душе еще горит,
Но разве этим лучше станешь?

Нет, «человеки» так скудны,
Нет настоящей силы воли.
На пересмотр все скучны,
А боли вызывают вопли.

Когда сгущаешь краски их,
Они впадают в край до края.
Напишешь откровенья стих,
И вот молчат - не понимают.

Какой же нужен интерес,
Вам, неокрепшая особа?
Для вас все это как прогресс,
А мне на это жалко слова!


Рецензии