Трагедия в современной полигамной семье

Я нуждаюсь в холе и лелее,
В обожаньи с головы до пят!
А обе мои женщины наглеют -
В доме развели матриархат!

Я их креативно и наглядно
Долго убеждал поверить мне
В том, что образ жизни полигамный
Лучше моногамного втройне.

Обе лишь плевались, но однажды
Все переменилось в корне вдруг.
Когда по два бэбика у каждой -
То не забалуешь — недосуг!

Позабыты ревность и обида,
Сладким стало житиЕ моЕ,
Хороша для выживанья вида
Женщин конкуренция в семье!

Поначалу так они старались!
В доме тишь, уют и благодать!
А потом, как спелись да сыгрались -
Вместе стали мною помыкать!

Я сказал: «Вы обе две нахалки!
Я ваш муж и я ваш господин!»
Но меня отделали в две скалки,
Жрать не дали, и я спал один…

И с тех пор бесповоротно весь я
В их руках, судьба моя смешна…
И для восстановленья равновесья
Мне нужна еще одна жена… 


Рецензии