Объяснение

В сборнике:"Вечно живые слова Иисуса Христа" -адресованные как,
ученикам Иисуса,так и нам. В название я постарался вложить смысл.
Возьмём:"Вечно".Значит-не подвластны временному исчислению,
придуманному людьми.
 "Живые слова"-слова,несущие жизнь,не простой звук.
"Иисуса Христа"-этим,я подчёркиваю,что произведение взято
из первоисточника,способного напоить нас Живой водой Сына Бога,
Сына Человеческого-как Сам говорит о Себе Иисус Христос.


Рецензии