Два с половиной месяца

Сад опадает яблоками,
светится от дождя утром.
В листьях застыло лето.
Два с половиной месяца жизнь замедлена.
Два с половиной месяца на целого человека
Больше наша немаленькая Вселенная.

За два с половиной месяца
из маленького и испуганного
Превратился в весёлого и настойчивого.
Мальчик, созданный нами,
Богом придуманный,
На космическом своём что-то бормочет нам.


Рецензии