Там все запредельно...

  Вы простите меня за ошибку,
  я исправить ее не могу.
  Чуть лукавую полуулыбку,
  И опять,как и прежде,я лгу.

  По привычке...вторая натура,
  лгу друзьям...лгу любимой...жене.
  Я бываю правдивым нечасто...
  да и то (как ни странно)во сне.

  Там где сумерки бродят сгущаясь,
  я правдив...там я лгать не могу.
  Наяву все не так...все постыло,
  наяву от себя я бегу.

  А во сне,как солгать...невозможно,
  там все зыбко...там грань бытия.
  Там другие...там все запредельно,
  только там я есть истинный-Я.


Рецензии