Чёрной краской окрашены окна

Чёрной краской окрашены окна,
Не обрёл ещё мир них цветов,
Велика ночь, темна и спокойна,
Грёз царица, порой, вещих снов
Кладезь тайн. Но её покрывало,
Начинает от солнца светлеть,
Словно тает тихонько. Устало,
Буду дальше её лицезреть.
Как отлив, схлынут волны покоя,
И с лучами, рассвет золотой,
Поведёт вновь знакомой тропою,
Милой сердцу, дорогой домой.


Рецензии