Первые свидания

Прошел июль

и август наступил

и ты среди

красивого убранства

и твой невинный

в щеку поцелуй

мне дал намек

тебя вести на танцы

 

И ты в наряде

как и у Монро

и музыка ,и танец

Буги-вуги

я жвачку быстро

выплюнул в окно

и протянул ладони

в твои руки

 

А после провожал

тебя домой

и словно дети

были очень рады

и поцелуй твой

и курантов бой

был для меня

прекраснейшей наградой.


Рецензии