Ах ты, Русь моя, Матушка Песня

Ах ты Русь моя, моя Матушка !
Не склоненная, не униженная,
На колени не вставшая
И народ свой крепко любящая.

     Россия, Родина моя!
     Красоту рябины дарящая.
     И не разлюбить  никогда,
     Мне тебя - Русь моя восходящая
     Мне тебя - Русь моя восходящая!

Россиюшка моя алая -
Край берез белоствольных и пышных,
Ты  полынная, мятная,
Не щадящая ворогов пришлых...

     Россия, Родина моя!
     Красоту рябины дарящая.
     И не разлюбить  никогда,
     Мне тебя - Русь моя восходящая
     Мне тебя - Русь моя восходящая!

Ах ты, Русь моя златоглавая!
Куполами   небо  держащая,
Землю  мою хранящая
Звоном колоколов нас славящая.

Россия, Родина моя!
Красоту  рябины дарящая.
И не разлюбить  никогда
Мне тебя - Русь моя восходящая!


Рецензии