Просто скажи помоги

Если можешь конечно, то не люби.
Но дорогая, не делай ошибок
Просто скажи "помоги"
И я безкорыстно залечу все ушибы

Оставлю мысли все у двери
И не сказав даже привета,
Я судьбу твою усмерив,
Уйду, унеся с собой твои беды.

Мне не тяжело. Честно.
Я буду рад, какие расстройства?
Это предмет моей чести,
Это признак достоинства.

Если можешь конечно, то не люби.
Но жизнь свою познавая
Не бойся сказать "помоги"
Я буду рад - ты сама знаешь!


Рецензии