Паучок и гамачок

Паучок, ко сну готовясь,
Гамачок связал на совесть.

Стой, букашка, погоди,
Слишком близко не гуди,

Ведь гамак под спящей веткой
Может стать и ловчей сеткой!
 
Лапки спрячет - и молчок,
Ловит мошек паучок.


Рецензии