Квинси Промес обещал...

Квинси Промес или Quincy Anton Promes или Максимка

Квинси Промес Тоне обещал,
Что придёт  в 20-00 на сеновал,
Я его ждала, ждала,
Но Максимка не явился,-
Отморозился;
Смертельно он устал;
Ведь его Витория тренировал,
Мяч футбольный высоко ему на грудь кидал,
Говорил, чтоб прыгал он вприпрыжку,
И на стометровке обгонял зайчишку.
Квинси Промес Рую честно обещал,
Что он никогда уже  не побежит на сеновал!

21/07/2021

#PS

Spartak VS Benfika

В квалификации Лиги Шампиньонов

Счёт 0:2

Спартак и Рую подложил свинью,
Чтоб Руй не расслаблялся,
И крачал всем:
"I LOVE YOU"!


Рецензии