Во вселенной нету много

Во вселенной нету много,
Да и трудно нам достать.
Если сразу мы поедем,
Где потом вас ожидать.

Контролируем с успехом,
Тот полёт и тишину.
Если сразу мы поедем,
Где потом тебя найду.

Оторвёмся от планеты,
Звёзды сыпят нам кругом.
Если каждому мы скажем:
Пусть приходит в наш он дом.

Во вселенной нету много,
Да и трудно нам достать.
Если сразу мы поедем,
Где потом вас ожидать.


Рецензии