Я помню этот вечер

Я помню этот вечер,
Ты принёс букет сирени.
Была рада этой встрече,
Но оказался ты не верным.

Это был прощания час,
Тогда во всём ты мне признался.
Есть другая, сын у вас,
Со мной легко ты попрощался.

Так бывает в жизни иногда,
Просто веришь нежному, любимому.
О плохом не думаешь тогда,
Доверяешь пареньку красивому.


Рецензии