Соблазнение

Пришла подруга к даме в гости
Чтоб «перемыть» подругам кости!
Дама подруге так сказала:
О соседе, новом, расскажу сначала!

Новый сосед  в квартире, рядом поселился.
Когда его увидела, решила – приручу!
Мы с ним тогда всерьёз «повеселимся»
Его мнение не знаю и знать я не хочу!

Из разговора с ним я поняла:
Он погружён в хозяйские дела!
Да, он хозяйственный такой.
Что ж, должен быть он мужем, неплохой!

И я придумала, как в дом его позвать,
Причину вескую должна ему назвать!
А – то подумает, – на близость намекаю.
Многих мужиков близость быстрая пугает!

И позвала его помочь мне дом убрать,
Тяжело одной мне мебель двигать!
Чтоб пыль из под неё смогла я подметать,
Нормальный повод не сразу соблазнять!

И он явился с веником, с совком,
Но без цветов, к тому он не готов!
Страсть перепугался, увидев накрытый стол,
Забрал совок и веник, и ушёл!

Подруги долго хохотали,
От хохота даже устали!
В любовники годится ли дурак,
В глазах его и пустота, и мрак!

Любовь и дурак – несовместимые понятья,
Пугают дураков невинные объятья!
Соседу дамы «кости перемыли»,
Довольны этим, между прочем, были!


Рецензии