Самооговор

Его пытали ,просто били
И три товарища кривясь,
Ему полжизни присудили.
Плевались люди:" Вот ведь мразь"

Предал народ и государство
И все зачем страна живет.
Своим как долго претворялся
Прошел дет. дом ,войну ,завод.

А сам малайскому шпиону
Все наши тайны разгласил.
Украл российскую корону
И председателя убил.

Сознался он и я б так сделал.
Ведь глаз текущий по щеке
Уже не божий светоч  тела,
А лишь мокрота в сапоге.


Рецензии