Заросла тропинка та

Заросла тропинка та,
Цветами жёлтыми и синими.
Осталась ты в моих мечтах,
И стала ещё красивее.

А как же нежен был с тобой,
Подарками одаривал.
Нашла другую ты любовь,
Сказала, что мы разные.

Прощай, родная, и прости,
За что, только не знаю.
Ну что ж другого ты люби,
Со мной, остаться не настаивал.


Рецензии