верлибр, овеществлённый для Ронит

улыбка говорит: «я трогаю губы»,
радиус говорит: «я ус радио»,
                а где-то в горах перешёптываются камни древних стен,
                и на каждом камне выщерблены забытые слова.

однажды мы с тобой выйдем на улицу
радостно кусать лысых приматов,
судорожно обнимать северные цветы
и вдыхать осклизлыми ртами время.


Рецензии