На просторах Интернета

На просторах Интернета,
Бродит душа,
Начинающего поэта,
Из большого человека,
Не пройдёт и полувека,
Как окупиться монетой,
Все его стихи,
Вокруг,
Это мавлый жизни круг,
Который нужно пройти,
Мой друг!!!


Рецензии