Смерть поэта

Я молча уйду ничего не сказав,
Быть может в своей уютной постели,
В комнате мрачной, где царит тишина,
И только шорох часов разрушает забвение.

Уставший от странствий и бури сомнений,
Закрою глаза и крепко засну,
Что бы снова проснуться в другом измерении,
В призрачном мире, что есть наяву.

Я очень устал себя мучить без цели,
Надежду и веру по грошам разменяв,
Мне не страшно теперь попрощаться со всеми,
У меня больше нет сил ничего вам сказать.

Помолюсь про себя при последнем мгновении,
Попрошу о прощении заблудшей души,
Соберусь на закате, открою окна и двери,
Мне не страшно уйти, в жизни все потеряв.


Рецензии