Дорожный разбег

По пунктирам вдали собирает
В одну точку дорожный разбег.
Наперед забегая встречает,
Солнце слепит скользящее вверх.

Вправо- влево виляет дорога.
Частоколом берез голый стан.
Одинаково… поровну строго
Разделен путь напополам.

И одна половина – вперед,
И по ней к судьбе своей еду.
А другой – не настал черед,
Та к полночи, а может к рассвету…

А может другой найти путь,
И иные по- жизни разделы?!
С какой стороны взглянуть,
Правильный где он … верный?


Рецензии