Аномальная жара

Жара по всей стране идет.
Прям не возможно выходить.
Вся улица горит, дымит.
И как парилка в бане.
Как пепел от асфальта.
Все жарит и пар идет.
Земля просохла без дождя.
А солнце накаляет жар.
Как будто ад везде открыт.
И накаляет до предела всех.
И только выручает нас вода.
Где можно искупаться, душ принять.
Старайтесь меньше выходить.
Тем, кто слаб с давлением, проблема.
И сердце может сбой вам дать.
Старайтесь воду больше пить.
Ведь жара как солнечный удар.
Вас может сильно погубить.


Рецензии