Разные

Почему ты такой колючий?
Вроде вместе, а вроде порознь.
Нас с тобой свёл случайный случай
И для нас это все не в новость.
Продираясь сквозь расстояние,
Сквозь кошмары и страхи прошлого,
Мы забыли про настоящее,
Потому и такие дотошные.
Мы не верим. Мы стали взрослыми.
И в ошибках признали равенство.
Вроде вместе и вроде порознь мы,
Потому что такие разные.


Рецензии