Не хочу я жить твоею жизнью

Не хочу я жить твоею жизнью,
И тебе моею не к чему.
Ты солдат служи свой Отчизне,
А я от тебя просто ухожу.

После утренней побудки,
У тебя идёт зарядка.
И нету ни одной минутки,
Со мною пообщаться.

С солдатами занятия,
Ты в заводе командир.
Добрый и внимательный,
Лучший их кумир.

"Скучно мне с тобою".
Ты так говоришь,
По утрам я ною,
А ты со мной грустишь

Не сошлись характерами,
Так иногда бывает.
Ты очень внимательный,
Я же просто злая.


Рецензии