Звезды россыпью по небу

Я раскинула руки,
Чтобы небе обнять,
Состоянье такое-
Не передать
 Купол темного неба,
Освещает луна
 Звезды россыпью по небу,
Словно те жемчуга
 В очертаньях причудливых,
Вековые древа,
Сказки "Венского леса"
Мне поет тишина
 Только глупая птица
 ИзредкА закричит
 Да лесная речушка
 Еле слышно журчит
 Я вздохнула свободы,
Напилась тишины
 В единенье с природой
 Написала стихи
Л.Булыгина


Рецензии