С треском, да пополам

Писать и не отправлять.
Писать.
И не отправлять.
Циклический круговорот двух слов.

Что мне делать? И как же себя понять?
Ты вновь омываешь один из тысячи швов.

Я поломана, неисправная.
Просто мусор. Я просто хлам.

Думал девочка, думал славная.
Сердце с треском, да пополам.

Неуместные извинения.
Чем ты думала? Чем жила?

Всем плевать на твои сожаления.
Ты разрушила, ты сожгла.

Тебя любят, а ты сбегаешь.
Посылают – идешь попятам.

Не за тех ты, увы, погибаешь.
И не тем отдаешься мечтам.


Рецензии