Волшебные аромапалочки

Они с любовным ароматом...
Интенсе.. Пассион... И вот...
Из Индии как будто рядом
Волшебный запах к вам идёт...

И покоряет всё собою...
Аж так что хочется летать
И полетала я, не скрою...
Ходила ходуном кровать...

И восхитительные чувства
Накрыли прямо с головой...
Я в эротическом искусстве
Тут отдыхаю, дорогой...

Так много дамочка умеет...
Мужчины любят так меня...
И любят очень и жалеют...
Особо Дмитрий... Это да...

04.08.2021


Рецензии