Музыка одной строки

Не нужно жизни бесконечной,
Чтобы оставить нежности следы,
Идти легко своей тропой весенней
И рассыпать фиалок лепестки,
Лучи тепла, благословенный трепет,
Что на крылах в тиши летит,
Довольно одного мгновенья,
Что музыкой Души звучит,
И взгляд один биеньем сердца,
Свет пламени - дыханием любви,
Чтоб солнечно сияла нежность -
Достаточно тепла одной строки…

04.08.2021


Рецензии