Бывает так, что мать не любит...

Бывает так, что мать не любит ?
Бросает своё чадо на бегу.
И с алкоголем сыновей забудет
И с грустью пропадёт в бреду.
Бывает так, отец не любит,
Ни сына, ни его семью,
Без них он счастлив полно будет,
Но время заберёт его ко дну.
Зачем рождать, если не любишь сразу?
Зачем глумиться и куражиться потом?
Ведь не дошли ещё вы до маразма!
И женщина поёт с веслом...
Бросает мать, отец ругает,
Всю жизнь, за что не разберёшь никак?
Всем нервы, как струну мотает,
А смысла нет, какой пустяк?
Наступит время встанем пред вратами,
Предстанем перед Господом сполна!
Ведь жизнь не поле перейти шажками!
И отвечать придётся за дела!
А я живу всё честно и беспечно,
Дышу тобой и Господом храним!
Мне есть, что спеть перед Всевышним,
Я в силах оправдаться перед ним!
2021


Рецензии