Позови...

Я душой твоей души касаюсь,
Сливаясь вместе  бережно и нежно.
Я с тобой сердцами обнимаюсь
Сладко, Ласково и безмятежно.

Где б ты ни был я всегда с тобою,
Даже если на краю Вселенной,
Позови...  Примчусь к тебе стрелою,
Разделю с тобою мир наш бренный.

Позови ... Чтоб тишину послушать,
Чтоб Душою слиться воедино,
Чтоб покой сердечный не нарушить,
Нам обоим это так необходимо.

Я любовь к тебе с ветрами посылала,
Проливала я Любовь  дождями,
Я любви крылами нежно обнимала,
Пусть она навечно будет с нами!

Слышу я как бьется твое сердце,
Чувствую как холодеют руки,
Это твое сердце ищет дверцу,
Чтоб наружу выпустить все муки.

Зацелую твое сердце лаской,
Излечу своим прикосновением,
Стану для тебя волшебной сказкой,
Стану я твоим откровением.

Пусть растает холод между нами,
Пусть исчезнут все километры,
Пусть все муки смоет дождями,
Пусть разлуку развеют ветры.

Я звездою освещу тебе дорогу,
Ярким солнцем душу отогрею,
Ведь любовь она дорога к Богу,
Я ее всем сердцем лелею.
______________
Зовом сердца зову.... Позови!


С любовью Добрая Душа
                04.08.21 г.


Рецензии