Летний отдых

жарА сегодня, день воскресный
Решил на речке побывать.
Забыв, что солнышко коварно
В загаре меру важно знать.

Лежу теперь с температурой
От жАра мучаясь. Как быть?!
Ожёг серьёзно плечи, руки
Непросто будет излечить.


Рецензии