Август

Август. Лето на закате,
На исходе дня.
Рвётся жёлтое в азарте
Утро сентября.

Август. Лето попрощалось
Запахом костра.
В белой дымке растворяясь,
Словно навсегда.

Август. Лето заблудилось
В золоте полей.
Осень жёлтая явилась
Стаей журавлей.


Рецензии