Опять воспоминания о нас... Н. Запорожец...

           «След на снегу...»
           Нелля Запорожец...

  "След на снегу" - не так уж это много,
   Но, и не мало, что бы позабыть...
   Нам почему-то не везёт в прекрасном,
   А, в нём всегда так хочется побыть...

   Судьбой не избалОваны мы вовсе,
   Да и в прошедшем было мало нам Добра...
   Ну, ХОЧЕТСЯ! Ну, ХОЧЕТСЯ нам Счастья -
   Ну, повернись хоть в эти гОды,
   Лицом к нам Тётушка судьба...(?!)

   Пусть были мы когда-то торопливы, всё от того,
   Что нЕкому нас было миловать всегда...
   Неслись по Жизни, словно кони стремянные
   И не заметили, наверное,
       Как улетели в никуда...года...

   И, всё же, лучше, чем вечно быть слюнтяем -
   Себя должны хватать мы за браздЫ...
   Тогда и Счастьица увидим вволю,
   Не станем ничего просить мы у судьбЫ...

        С Уважением  к Вам Е.О.

                2021г.


Рецензии