Санаторий

В Белоруссию хочу поехать,
В санатории на курорт,
Поесть грудинки, буженины,
Творог, яйца, пить компот.

Вот такие рационы,
Предлагаю Вам друзья,
Поесть можно и в России,
Вот так, а может быть не так.

Санаторные курорты,
Есть конечно и у нас,
Подлечу ко там здоровье,
Но ковидных много там.


Рецензии