***

Нужны вам верность и забота,
Любовь , тепло и мирный дом,
Но получив все то и это,
Мужик не нужен вам потом!

Найдете что- то, что так бесит,
И чувствам вовсе вопреки,
Вы оттолкнёте человека,
Заплыв по жизни за буйки!

Все косяки, что могут сгинуть,
И можно вовсе позабыть,
Вам станут больно, глаз аж вынуть,
Мозолить душу и претить!

А потеряв все то, что было,
Искать начнете вновь и вновь,
Но время помнит, как уныло,
Вы не ценили всю любовь…

И вот упала планка сильно,
Хотите что- то уж найти,
Но а того, у вас , что было,
Не принесут уж мужики!

Возможно, будете ревниво
Себя хоть в чем- то убеждать,
Взглянув на вещи уже проще,
Сердца бесстрашно открывать.

А ночью, рядом с нелюбимым,
Кто показался вам теплей,
Вздыхая, грустью улыбаясь,
Вы вспомните движения глупых дней…


Рецензии