Наташа

Наташа – это женщина,
С которой день и ночь
Мы дышим одним воздухом,
Живём одной душой.

Мы столько с этой женщиной
Путей - дорог прошли;
И радостных, безрадостных
Минут мы провели.

Наташечка - любимая,
Хорошая моя.
Ты солнышко лучистое,
Ты радость для меня.

Люблю твою улыбку,
Люблю твои глаза.
Люблю тебя, как рыбку,
Навеки и всегда.

15.10.1999г.

Посвящается моей жене Кочегаровой Наталье Евгеньевне.


Рецензии